Трагедия произошла в городе Дергачи под Харьковом. Как сообщает пресс-служба МВД в области, 19 ноября в дежурную часть райотдела позвонил неизвестный гражданин и рассказал, что в одном из помещений на Привокзальном рынке города  находится тело мужчины с огнестрельным ранением головы.

Правоохранители выехали на место преступления и установили, что погибшим был 50-летний бизнесмен из Харькова.

Ранее В Харькове застрелился друг Добкина и Кернеса

Как выяснилось в ходе следствия, в тот день двое жителей города Харькова приехали в Дергачи, чтобы встретиться со своим знакомым предпринимателем.

"Находясь в помещении частной фирмы, 43-летний руководитель произвел два выстрела из обреза, от чего 50-летний мужчина погиб, а 49-летний получил легкое ранение, но успел выбежать на улицу и спастись", - рассказал начальник Дергачевского РО Константин Калашник.

Злоумышленник, поняв, что натворил, позвонил своему сотруднику и сообщил о страшном событии, после чего покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову из собственного ружья.

Сейчас следователями  открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время следственные действия продолжаются, устанавливается мотив преступления.