В понедельник ночью в Харькове прогремел очередной взрыв. ЧП произошло около 23.40 в районе Холодной горы. "Живу на Клапцова, в стороне воинской части непонятный дым выше высоток!", - написал "Вконтакте" пользователь Андрей Горлов. Судя по всему, речь идет о военной части ПВО А1215 (Комсомольское шоссе, 54).

По словам жителей района, взрыв был такой силы, что в некоторых домах по соседству вылетели стекла. "Окна затряслись, а во дворе у машины сигнализация сработала", - написала харьковчанка Ольга Колесова. Очевидцы сообщают, что вскоре после взрыва к военной части подъехали машины спасателей.

Источники в правоохранительных органах подтвердили "Вестям" факт ЧП. 

Ранее Харьков уже сотрясали взрывы.

В ночь на 22 ноября, в депо на железнодорожной станции Безлюдовка произошел взрыв цистерны. 

Еще раньше В Харькове взорвалась подстанция военного госпиталя

Террористическая организация "Харьковские партизаны" обвиняется в совершении 12 терактов в Харьковской области, в том числе - во взрыве паба "Стена", в результате которого пострадали 13 человек. 

А  24 ноября в  Харьковской облгосадминистрации безрезультатно  искали бомбу. 11 и 12 ноября также поступали анонимные звонки о заминировании Харьковской облгосадминистрации. Взрывоопасных предметов не выявили.