Правоохранители Чугуевского райотдела милиции за сутки раскрыли жестокое убийство, сообщает пресс-служба УВД.

На днях в местный РО поступило сообщение от мужчины, который в одном из водоемов обнаружил тело с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место силовики быстро смогли установить личность погибшего: им оказался 23-летний местный житель. На теле парня милиционеры насчитали шесть колото-резаных ран грудной клетки.

Поиски убийцы заняли меньше суток, им оказался одногодка убитого. Молодой человек рассказал, что накануне трагедии он со своим знакомым "закладывал за воротник" в одном из местных кафе. Внезапно между парнями возник конфликт. Чтобы замять его, подозреваемый пошел домой. Однако через время туда же пожаловал и второй участник конфликта (якобы - чтобы забрать свой мобильный телефон). Ссора разгорелась с новой силой, в результате хозяин квартиры схватил нож и нанес товарищу несколько ударов. После этого - привязал тело убитого к санкам, отвез к водоему и сбросил в воду. 

Сейчас подозреваемый задержан и находится под стражей. По факту происшествия следователями открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство" УК Украины. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.