Вчера вечером пьяный сотрудник УГАИ в Харьковской области попал в ДТП. Как рассказали сотрудники "Дорожного контроля", инспектор Валковского взвода областной роты ГАИ Александр Мартынов за рулем автомобиля ВАЗ-21093 двигался со стороны Баварии в сторону рынка Лоск по окружной. Съезжая с моста, слетел в кювет между отбойниками. Рядом с ним были пассажиры.

Водители, которые увидели ДТП - остановились, чтобы оказать помощь. Позднее они рассказали, что за рулем сидел мужчина в форме ГАИ, который стал уверять, что автомобилем управлял не он, а его друг, вел себя неадекватно, нецензурно выражался, снял форму, а брюки надел навыворот.

Его друг уверял, что именно он был за рулем, хотя множество людей были очевидцами того, что именно правоохранитель управлял автомобилем. Свидетели не дали уйти участникам аварии. Позднее на место приехал начальник областного управления ГАИ в Харьковской области Александр Ершов, представители прокуратуры.

Мартынова собирались увезти на медосвидетельствование, однако народ взбунтовался и потребовал проверить водителя "на алкоголь" на месте происшествия. После этого Мартынова отправили в наркоцентр - очевидцев туда не пустили врачи.