Дочь Богословской стала "бесплатным" советником Райнина

Дочь Богословской стала "бесплатным" советником Райнина Анастасия стала советником губернатора. Фото: facebook/ Анастасия Богословкая

Дочь известной харьковчанки, экс-нардепа от Партии Регионов Инны Богословской стала советником нового губернатора Харьковской области Игоря Райнина.

Теперь Анастасия Богословская занимает должность советника председателя Харьковской облгосадминистрации по связям с общественностью и СМИ.

«Вчера я стала советником губернатора по связям с общественностью и СМИ. Правда, на волонтерских началах, но и на этом спасибо. Жду от вас любую информацию, вопросы и просьбы по теме – попробуем выжать максимум из этой должности», – написала она на своей странице в Facebook.

Как уже писали «Вести», Инна Богословская присутствовала на назначении нового губернатора Харьковской области Игоря Райнина. Рядом с ней на представлении сидела и ее дочь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...