Недавнов в селе ВОдяное Змиевского района (недалеко от Боровой) произошло жестокое уийство. В день, когда  43-летняя почтальон разносила по домам местных жителей пенсию, ее убили. Окровавленное тело женщины  обнаружили в полутора километрах от села Водяное. Как выяснили правоохрнаители, в день убийства женщина должна была разнести около 40 тысяч гривен пенсий.

Злоумышленники напали на женщину, когда она ехала на велосипеде. Зарезали ее, а сумку с деньгами похитили, сообщили в ГУ МВДУ в Харьковской области. Сотрудники Змиевского отделения милиции прошли по маршруту, которым передвигалась погибшая женщина, и опросили местных жителей.

«В результате было установлено, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района со своей 31-летней сожительницей. Злоумышленники сразу после совершения преступления пытались скрыться в другом регионе и срочно отправились в Запорожскую область. Там работники харьковской милиции совместно с коллегами из Запорожья задержали криминальную парочку», - рассказал заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук.

Криминальный дуэт арестовали и поместили в изолятор временного содержания. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.