44-летний житель Харькова выиграл главный приз лотереи "Топ" полмиллиона гривен.

Об этом сообщил сайт оператора государственных лотерей "МСЛ".

Главный приз лотереи харьковчанин выиграл 16 апреля. По словам победителя, лотерейный выигрыш он потратит на осуществление мечты своей женщины - на приобретение большого дома за городом. Играть в лотерее Виталий начал более 10 лет назад. Сначала победитель играл в "Лото-Забава", а потом начал играть в "Тип" и "Топ". Новость о выигрыше шокировала игрока, ведь тайком он всегда надеялся когда сорвать целые.

"Признаюсь, что начал играть в лотереи именно из-за своей азартной натуры, - рассказывает владелец 500 тыс. гривен. - В жизни я зарабатываю ремонтом автомобилей, поэтому кроме обычной работы у меня всегда есть возможность заработать денег где-то на стороне. Именно на эти деньги я и покупаю лотерейные билеты. Игра в лотерею приносит мне удовольствие и часто стоимость билета возвращается мне обратно в виде выигрыша. Когда же я узнал, что выиграл 500 000 гривен, то четыре дня не мог прийти в себя".

На выигрышный лотерейный билет игрок потратил 5 гривен. Последний раз главный приз лотерей "Тип" и "Топ" выигрывали 1 апреля, когда игрок из города Одесса приобрел лотерею "Тип" за 2 гривны и выиграл 200 000.