"На повестке дня у власти дерибан". Нардеп покинул фракцию БПП

"На повестке дня у власти дерибан". Нардеп покинул фракцию БПП Фото: Фейсбук

Народный депутат Украины Юрий Бублик написал заявление о выходе из фракции БПП и из коалиции.

Соотвутствующее заявление он разместил на своей странице в Фейсбук. Депутат отметил, что устал бороться с "региональным дерибаном", который осуществляется местной властью.

"Общаясь с коллегами-депутатами от других областей я понял, что указанные мной и другие преступления не являются региональными, они характерны для всей Украины. У власти на повестке дня не стоят реформы и изменение системы, на повестке дня - дерибан!
Последней умирает надежда, и она умерла", - заявил он.

Бублик подчеркнул, что в дальнейшем не видит "смысла находиться в такой провластной коалиции и своим присутствием легализовать вышеуказанный дерибан. Поэтому, 18.01.17. на имя Председателя Верховной Рады Украины подал уведомление (прилагается) о выходе из коалиции, которое он, вопреки Регламенту ВРУ, принципиально отказывается объявлять".

Напомним, парламентская коалиция состоит из двух фракций: БПП и Народный Фронт. Кроме того, в нее входят депутаты-мажоритарщики. Всего в ней насчитывалось 228 нардепов.

А в это время на сайте читают

"В Украину буду ездить только в гости". Страну накрыла новая волна эмиграции

Польша приняла важные изменения для украинских заробитчан

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...