Вслед за обнаруженным в микрорайоне Жуляны особняком уже бывшего и. о. главы ГАИ Александра Ершова, вчера журналисты нашли также дом главы МВД Киева Александра Терещука. Причем, как уверяют СМИ, свой трехэтажный особняк последний построил на арестованной СБУ земле.

«Может, он и снял арест в индивидуальном порядке, — рассказывают «Вестям» местные. — Уже года три Киеврада не может проголосовать за то, чтобы наши улицы появились на карте. Когда-то в этом месте были огороды, а потом начали все расстраивать дома. Вот Терещук, например, живет на улице Планетарной. Это в народе она так называется и в счетах, которые шлет «Киевэнерго», а официально — никак».

Дом Терещука занимает два участка (их стоимость сейчас - $140 тыс.). На территории есть домик для охраны, беседка, вокруг — невысокий забор. «Терещук — сосед тихий. Но они с Ершовым, несмотря на то, что живут через улицу, уложили себе асфальт, поставили мусорные баки», — рассказывают нам местные. Сам же глава МВД Киева настаивает, что дом строил законно и все документы у него есть.

В тему Дочери главы ГАИ гуляют с Пэрис Хилтон и ездят на Porsche