В Киеве автомобиль Nissan врезался в Volkswagen и раздавил коляску с ребенком на тротуаре, в результате аварии семимесячный мальчик с переломом черепа упал в кому.

По информации сайта dtp.kiev.ua, инцидент произошел сегодня днем на улице Котовского в Шевченковском районе. Предварительно, женщина-водитель автомобиля Nissan Х-trail, двигаясь от улицы Телиги, не заметила знак "уступи дорогу" и допустила столкновение с автомобилем Volkswagen T5, которвй двигался по Берлинского, справа налево по ходу движения Nissan.

От сильнейшего удара в бок Volkswagen протаранил припаркованные Skoda и Citroen, а Nissan вылетел на тротуар и сбил коляску с ребенком.

В ДТП сильно пострадал семимесячный мальчик. С тяжелой черепно-мозговой травмой, в коме, ребенок был немедленно госпитализирован в реанимацию Охматдет. Состояние критическое. Врачи ведут борьбу за жизнь ребенка. На месте аварии работает оперативно-следственная группа.

В момент ДТП рядом с коляской был отец ребенка. Его отбросило на десять метров, на газон, при этом он отделался ссадинами и ушибами. Автомобили получили существенные механические повреждения.

Тем временем В Украине появилась мода на "груженные картошкой" Жигули