На Старообуховской трассе под Киевом, неподалеку от тренировочной базы ФК "Динамо", произошло ДТП.

Как сообщает УНН, на трассе столкнулись два легковых автомобиля. По предварительным данным, авто Chevrolet Aveo выехало на встречную полосу, где столкнулся с Renault.

Поступает информация по меньшей мере об одном погибшем. Однако детали ДТП сотрудники ГАИ пока не разглашают.

На Старообуховской трассе сейчас образовался затор длиной не менее 15 километров.

Подробности ДТП сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Киеве.

2 июня в 8:10 спасателям поступило сообщение о том, что в Киеве по улице Старообуховской произошло ДТП. Столкновение произошло между автомобилями Chevrolet и Peugeot. В результате водитель автомобиля Peugeot и 21-летняя девушка, которая находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля Chevrolet оказались зажаты между сиденьем и панелью приборов.

Спасатели освободили мужчину и девушку из искореженных автомобилей. Медики констатировали смерть девушки. Пострадавший мужчина госпитализирован. Водитель Chevrolet не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливают правоохранительные органы.

Еще об одном дорожном происшествии в районе Киева сообщает ресурс dtp.kiev.ua

ДТП произошло на 70 км автотрассы Киев-Знаменка: водитель Honda CRV по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался во встречный маршрутный микроавтобус Volkswagen и ВАЗ.

В результате сильного удара ВАЗ и Honda вылетели в кювет. Японское авто опрокинулось на крышу. В результате ДТП один человек погиб, семеро людей получили тяжелые травмы, среди пострадавших четверо детей. 

Авто разбросало по обочине. Фото: dtp.kiev.ua