В Киеве сегодня ночью произошло трагическое ДТП: на ул. Набережно-Крещатицкой, 25, автомобиль Skoda Octavia столкнулся с электроопорой. В результате столкновения между сиденьем и панелью приборов был зажат пассажира, который находился на переднем сидении.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС.

Спасателей на место происшествия вызвали 10 июня в 1:54. Прибывшие на место бойцы ГоСЧС с помощью гидравлических инструментов спасатели освободили парня из покореженного автомобиля. К сожалению, прибывшие медики уже ничем не смогли ему помочь: пострадавший погиб.

Кроме того, в автомобиле находились еще два молодых человека. Все трое ребят – в возрасте около 22 лет. Пострадавшего водителя и еще одного пассажира "скорая" госпитализировала в городскую больницу.

Предварительно установлено, что авто ехало со стороны Оболони в направлении Почтовой площади. В какой-то момент водитель не справился с управлением, "слетел" с проезжей части и на довольно большой скорости врезался в столб.

По словам очевидцев, если бы машину не "остановил" столб, она могла бы "влететь" в ресторан, и последствия аварии могли бы быть намного серьезнее.

Фото: пресс-служба УГАИ Киева

Фото: пресс-служба УГАИ Киева

Фото: пресс-служба УГАИ Киева