Налоговики выломали двери в редакцию «Вестей» и пришли туда с мешками, видимо, чтобы изымать имущество компании. Об этом рассказала наша сотрудница, уборщица Лидия, которая сегодня первой пришла на работу.

"Я пришла в редакцию около 7.20, и уже мне сказали, что наш этаж (32й – прим.) оцеплен. Мне трудно сосчитать, сколько было человек. Но могу сказать, что настолько много, что они смогли занять собой территорию почти всего этажа. Я видела часть людей, которые поднимались к нам на этаж - у них в руках были большие мешки. В половине десятого подъехала подмога, еще человек десять. Охранники рассказали мне, что двери на нашем этаже полностью выломаны. Ни меня, ни других сотрудников в офис не пускают", - говорит Лидия.

Сегодня, 18 июня, группа людей, назвавшихся налоговой милицией, без предъявления каких-либо документов, выломав двери, ворвалась в офис холдинга "Вести", который находится в бизнес-центре Гулливер. В настоящее время помещение полностью заблокировано. Юристов и адвокатов холдинга, а также других работников, захватчики внутрь не пускают.