Одному из подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Денису Полищуку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца с альтернативой внесения залога в сумме около 5 млн грн, сообщает "Укринформ".

Другому подозреваемому - Андрею Медведько - избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 14 августа. Такое решение в ходе судебного заседания Шевченковского районного суда Киева объявил председательствующий судья Владимир Бугиль. "Ходатайство следователя удовлетворить. Применить меру пресечения в виде содержания под стражей продолжительностью 60 суток", - заявил Бугиль. Подозреваемый Полищук перед судебным заседанием заявил журналистам, что не считает себя виновным.

Ранее 

Как сообщалось, Олеся Бузину застрелили 16 апреля на улице Дегтяревской в Шевченковском районе столицы возле дома, где он жил.

Ранее в МВД заявили о раскрытии преступления, а также назвали имена двоих задержанных. Спустя несколько часов правоохранительными органами был задержан третий подозреваемый, который мог быть причастен к организации преступления.