В Киеве во время демонтажа киосков женщина залезла на строительный кран и грозилась порезать вены.

Как рассказала "Вестям" продавщица одного из киосков Анжела, сегодня в 9.30 приехал автокран для демонтажа киосков, правда, никаких предписаний они предоставили.

После это продавщица позвонила хозяйке МАФов Ольге, которая вскоре приехала на место демонтажа. Ольга залезла на крышу автокрана, прихватив с собой осколок бутылки и начала требовать личной встречи с главой департамента по благоустройству Киева Дмитрием Белоцерковцем. Позже на место происшествия прибыли психологи.

"Ольге 37 лет, из которых 7 она занимается бизнесом. Эти киоски - основной доход для нее, ее мужа и из двоих детей (14 лет и 1,5 года). Самое ужасное, что не дали даже забрать товар из киосков. Хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто отдает такие распоряжения", - рассказала продавщица Анжела.

Спустя несколько часов Ольга слезла с крыши крана, свое поведение она объяснила шоковым состоянием, при этом Ольга заявила, что все еще намерена встретиться с Белоцерковцем.

Работники КП "Благоустрий" начали демонтаж киосков, но им помешал автомобиль, владельцем которого оказался знакомый Ольги. Работники коммунального предприятия попытались убрать авто, но владелица киосков забралсь к нему на крышу. "Вестям" удалось уговорить Ольгу слезть с машины, однако она попыталась забраться в киоск, который уже демонтировали и погрузили на автомобиль, но ее удалось оттащить.

Фото: О. Байвидович, "Вести"

Фото: О. Байвидович, "Вести"

Фото: О. Байвидович, "Вести"