Пресс-секретарь управления Министерства внутренних дел в Киеве Артем Шевченко сообщил, что за первые двое суток патрулирования новая полиция в Киеве повредила три патрульных автомобиля.

Об этом Шевченко написал на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь опроверг появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что работники новой патрульной полиции во время патрулирования столицы потеряли два пистолета и повредили четыре автомобиля. "Все оружие на месте", — заявил Шевченко. Однако он отметил, что три патрульные машины были повреждены. "Три автомобиля (из двухсот машин) во время первых двух суток патрулирования получили незначительные повреждения бамперов, но точно они не потеряны для патрулирования", — отметил представитель МВД.

Эту же информацию подтвердил и народный депутат  Антон Геращенко  на своей странице в Facebook. 

Ранее  

Он советует пользователям интернета перепроверять информацию.

Также Геращенко заявил, что  киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать и результат внедрения реформы уже превзошел все ожидания общества.

Напомним, сегодня появилась информация, что патрульные в первую ночь патрулирования  разбили несколько машин и потеряли табельное оружие.