Автогонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов попал в реанимацию с гипертоническим кризом. Стоит отметить, что Мочанов в реанимацию привез себя сам.

"Мамчик, батя, родня, друзья, сочувствующие и оппоненты, ненавистники и завистники! У меня все хорошо. Уже все хорошо. Налаживается. Могло быть хуже врагам и злопыхателям на радость", - сообщил Мочанов на своей странице в Facebook.

При этом, он эмоционально рассказал, каких усилий ему стоила дорога в больницу.

"Включаешь аварийку - и пытаешься припарковаться. Тулишься к обочине в правый ряд, а каждая б**дина за рулем в потоке щимит, не пускает, сигналит, орет, куда я лезу со своим корытом. А я, между прочим, просто не хотел сдохнуть между вторым и третьим рядом и создать вам некомфортную пробку в вечерний пик, суки с сучками... Не рассматривали такой вариант никогда?" - посетовал Мочанов.

Мамчик, Батя, Родня, Друзья, сочувствующие и оппоненты, ненавистники и завистники!У меня всё хорошо. УЖЕ всё хорошо. ...

Posted by Алексей Мочанов on 14 Июль 2015 г.

Также гонщик рассказал о своем состоянии после операции.

"Лежу после операции в кардиореанимации, весь подключенный к системам и на кроворазжижающей барбитуре, временем к сожалению располагаю, с этой парковки при самых положительных раскладах выпустят дней через 5, не раньше", - сообщил Мочанов.

Братци и Сестрицы, Побратимы, Друзья, Родня и просто добрые сердобольные (вчера узнал смысл этого слова) Люди!После сво...

Posted by Алексей Мочанов on 15 Июль 2015 г.