Вопиющий случай произошел в кафе на Харьковском шоссе. Пьяный 28-летний работник милиции со своим другом — экс-спецназовцем устроили потасовку, разбив 35-летнему мужчине камнем голову.

"По 102 поступило сообщение о том, что 35-летнего пострадавшего преследует неизвестный с оружием. Как выяснилось, еще в кафе у него произошла ссора с другими мужчинами. Когда он вышел из кафе, те стали его преследовать. Одним из тех, кто преследовал, оказался действующий 28-летний инспектор патрульной службы одного из райуправлений милиции. Он догнал и ударил камнем по голове мужчину. А экс-спецназовец в это время демонстративно перезаряжал на глазах у потерпевших травматический пистолет. К счастью, не стрелял. Правоохранители задержали горе-милиционера и бывшего спецназовца на месте происшествия. Согласно заключению врачей, они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленникам грозит до пяти лет тюрьмы", — говорит нам спикер столичной прокуратуры Надежда Максимец.

Как выяснили "Вести", уровень алкоголя в крови задержанных достигал 1,7 и 2,1 промилле (это бутылка водки на каждого), а экс-спецназовец ранее служил в "Беркуте". В милиции говорят, что выгораживать своего работника не будут.

Также Недавно в Киеве патрульный сбежал со своего поста прямо с автоматом