К офису "Правого сектора" в Киеве пригнали милицию и автозаки

К офису "Правого сектора" в Киеве пригнали милицию и автозаки Возле офиса ПС дежурят четыре машины силовых структур. Фото: Правый сектор

В пресс-службе организации ДУК "Правый сектор" сообщили, что недалеко от их киевского офиса дежурят два автобуса с милицией и два автозака.

"Репрессивная система готовится принять последний бой, но победа все равно будет за нами", - комментируют действия силовиков в организации.

Также в сообщении отмечается, что сегодня в столице Украины пройдет акция на Майдане, которая начнется в 19:00.

"Кого наша власть действительно боится и считает своим врагом - можно судить по тому, какие силы режим Порошенко бросил на уничтожение бойцов под Мукачево. Против нескольких патриотов задействованы десятки единиц техники и сотни сотрудников МВД, спецназа, Нацгвардии и даже некоторые подразделения ВСУ", - говорится в сообщении.

Ранее лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что настала пора говорить об отставке Порошенко, правительства и роспуске Рады.

Фото - "Правый сектор"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...