Киевлянку Анну Мицковскую обворовала молодая беременная цыганка возрастом до 20 лет. Прецедент произошел несколько дней назад у киевской станции метро "Олимпийская".

Об этом рассказала сама Анна на своей странице в Instagram. По ее словам, дело было днем возле метро "Олимпийская", где орудует команда молодых девочек-цыганок.

Потерпевшая рассказала, что у нее из сумки цыганка вытащила кошелек. Когда она почувствовала дискомфорт и резко обернулась, увидела свой кошелек, наушники и блеск для губ в руках у молодой беременной цыганки. Все это, подчеркнула Анна, были несомненно важные для цыганки вещи.

Девушка вежливо к ней заговорила и начала перекладывать обратно к себе в сумку свои же вещи. При этом она сразу же вызвала полицию, которая приехала ровно через 6 минут и отвезла обеих женщин в районное отделение полиции для составления заявления.

Анна Мицковская похвалила местных полицейских и отметила, что ребята работают просто отлично. 

Как говорится: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться!" Ну вот, сегодня утром мы с подругой увидели патруль новой полиции и я произнесла: "Они такие стильные! Нужно будет как-то их вызвать, чтобы сфотографироваться!" И кто бы мог подумать, что Вселенная сразу же приступит к исполнению моего желания! Через два часа я уже ехала по городу на новеньком полицейском автомобиле! (На фото меня не разглядеть за стеклом, но там я - слегка перепуганная, но настроена на авантюру) Ну в общем, ситуация такая - и я хочу предупредить о ней всех - возле метро Олимпийская "работает" шайка девочек-цыганок, 7-8 человек, возрастом до 20-ти лет. У меня сегодня средь бела дня они достали из сумки кошелек, когда я просто шла по улице. Я почувствовала какой-то дискомфорт, обернулась и увидела, что беременная цыганка держит в руках мой кошелек, наушники и блеск для губ - безусловно, очень важные вещи для нее. Я вежливо говорю ей: "Девушка, да что же вы делаете, это мои вещи!" И начинаю с ее рук перекладывать свои вещи к себе в сумку. Вызываю полицию, которая приехала через 6 минут. Общаются ребята очень вежливо, даже с цыганками были очень учтивы, несмотря на всевозможные провокации. Через 10 минут меня и беременную цыганку уже увезли на составление заявления. Работают ребята отлично! Спасибо большое за их оперативность и оптимизм. Надеюсь, что их энтузиазм не угаснет и в нашем городе преступности станет меньше. P.S. Будьте осторожны - шайка молодых цыганок уже давно чистит сумки и карманы в центре города!

Фото опубликовано Anna Mitsowskaya (@anna_mitsowskaya)

Случаи воровства, к сожалению, не редкость в Киеве. Например, вчера, 20 июля, молодая девушка оборовала подвозившего ее мужчину. Правда, он успел ее догнать и вернуть свои вещи. Подробнее..