Начался запланированный митинг "Правого сектора" в Киеве. В нем участвуют порядка 500 человек. Никто из руководства митингующих на Майдан Незалежности, где проходит акция, пока не прибыл.  Об этом сообщает корреспондент "Вестей" с места событий. 

Полицейских на главной площади страны на момент публикации заметки нет. Также наш журналист не заметил ни одной патрульной машины.  Зато порядок охраняет милиция. Жители близлежащих к Майдану домов ругаются в адрес ПС, мол, они уже устали от постоянных акций протеста. 

Несколько представителей "Правого сектора" держат в руках национальный флаг. 

Выступающие призвали главу государства Петра Порошенко продать свой бизнес в России. Кроме того, активисты требуют объявить войну России и арестовать главу МВД Арсена Авакова. Также они предупредили, что если политика государства не изменится, обязательно последует еще одна революция.

Митинг под названием "Долой власть предателей!" организован ПС. На мероприятии планируют выразить недоверие руководству страны. 

На въезде ПС, который проходил сегодня за закрытой дверью и завершился часом ранее, националисты приняли решение, цитируем, сменить режим в стране путем революции.