По только что поступившей информации, в Киеве в ночь с воскресенья на понедельник на дежурный пост милиции поступил анонимный звонок с сообщением о минировании здания типографии, находящейся по адресу улица Марко Вовчка 12/14, где в том числе распечатывается газета "Вести". 

Оперативники прибыли к зданию около 5:30 утра. Всего там находится более полутора десятка сотрудников милиции, полиции и ГСЧС. 

На данный момент отсутствует возможность начала отгрузки тиража "Вестей", вышедшего в ночь на понедельник. Персонал типографии попросили выйти из здания. 

Правоохранители проверяют информацию о трех взрывных устройствах, якобы заложенных в здании типографии, которые, по данным неизвестного звонившего, должны детонировать до 16 часов. 

По словам патрульного инспектора Тимура Волкова, на данный момент он не может сказать, сколько понадобится времени для проведения осмотра помещения. Ситуация затрудняется из-за того, что силовики не могут начать открывать склады до приезда начальника типографии.

Волков отметил, что аноним, который оставил сообщение о минировании, уже находится вне зоны действия сети. Будет начато уголовное производство.

Бесплатная раздача "Вестей" будет организована в Киеве вечером. Читатели обязательно получат свежий номер нашей газеты.