У большинства экс-руководителей департамента благоустройства Киева имеются свои собственные МАФы.

Такое сообщение на своей странице в Facebook разместил Дмитрий Белоцерковец, директор департамента городского благоустройства. 

Как сказано в сообщении, он получил подтверждение информации о том, что бывшие руководители департамента благоустройства таки имеют свои МАФы. Он рассказал, что после демонтажа одного из незаконных МАФов в Святошинском районе по улице Зодчих, ему позвонил очень возмущенный бывший начальник управления благоустройства города Рюмшин Сергей Николаевич и угрожал судом.

Получил подтверждение, что бывшие руководители департамента благоустройства, таки имеют свои мафы)). После демонтажа одн...

Posted by Dmitriy Belotserkovets on 28 июля 2015 г.

Дмитрий Белоцерковец считает, что порядок в городе будет лишь тогда, когда чиновники перестанут зарабатывать и строить свой бизнес в той сфере, в которой они работают.

Владельцы МАФов отстаивают свои права, как могут. Например, как сообщали "Вести", 23 июля представители малых предприятий в Киеве выступили против сноса малых архитектурных форм достаточно необычно: они устроили митинг в центре Майдана, неся с собой символический гроб. Подробнее...   

А 16 июля они митинговали под стенами КГГА, угощая всех желающих бесплатным кофе.