В Киеве нашли убитой монахиню Флоровского монастыря

В Киеве нашли убитой монахиню Флоровского монастыря Свято-Вознесенский Флоровский монастырь. Фото: ru.wikipedia.org

Монахиню столичного Вознесенского Флоровского женского монастыря Алевтину нашли убитой со следами насилия. Подробности "Вестям" рассказал глава информационного отдела УПЦ МП епископ Климент.

"Насколько мне известно, ее нашли убитой со следами насилия в ее квартире, которую она перед тем, как уходила в монастырь, переписала на родственников", - рассказал Климент.

По словам епископа, женщина в монастырь пришла несколько лет назад довольно в преклонном возрасте: "Я знаю, что она –инвалид. Накануне перед гибелью, она очень тяжело болела. А в своей квартире оказалась после больницы перед тем, как собираться в монастырь", - сказал Климент. 

В столичной прокуратуре рассказали, что убитую обнаружили в ее квартире в Дарницком районе 28 июля. "О происшествии в милицию сообщили родственники, которые нашли ее 28 июля. Могу сказать, что обстановка в квартире была нарушена", - пояснила в интервью "Вестям" пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. Предварительная причина – удушение.  Открыто уголовное дело по ст. 115 "умышленное убийство". 

В милиции "Вестям" заявили, что сейчас устанавливают все обстоятельства дела

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...