Спасатели Броварского района Киевской области помогли женщине вызволить енота из ловушки. Именно с такой просьбой в Оперативно-диспетчерскую службу 21 Государственной пожарно-спасательной части обратилась женщина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Госслужба Украины чрезвычайных ситуаций. Звонившая попросила о помощи. Когда выехала спасательная бригада, оказалось, что в беду попало ее домашнее животное – енот.

Женщина рассказала, что ее любимец обычно очень активен и, играя с домашними вещами, совершенно случайно попал в металлическую ловушку. Спасатели сначала надели на енота корзину, чтобы он их не кусал, а затем при помощи гидравлических ножниц, выпустили его на свободу. 

Рятувальники допомогли жінці врятувати домашнього улюбленця - єнота29 липня о 13:55 до оперативно-диспечерської служби...

Posted by Державна служба України з надзвичайних ситуацій on 29 июля 2015 г.

Фото: Facebook/Державна служба України з надзвичайних ситуацій

Фото: Facebook/Державна служба України з надзвичайних ситуацій 

В сообщении сказано, что из-за того, что животное долго находилось в ловушке, оно повредило себе лапку и спасатели передали его ветеринарам Броварского района для обследования. Женщина очень благодарила спасателей.