На сессии Киеврады "Вести" обнаружили любопытную особенность нынешнего состава Киеврады — почти половина машин была с VIP-номерами, например, 3333, 2222, 5050, 2525, 1717 и т. д.

Так, скандальный застройщик и депутат Киеврады ударовец Сергей Котвицкий выбрал себе счастливый номер — четыре тройки. "Номер 3333 очень счастливый. Люди, сидящие в машине, будут сохранены, даже если она будет переворачиваться", — сказала нам нумеролог Людмила Жукова. Сам Котвицкий говорит, что над выбором номера не задумывался: "Никакого сакрального смысла в цифры на номере я не вкладывал. Просто понравился".

Также ответственно к выбору номера, по мнению нумеролога, подошел ударовец Георгий Ясинский. "В номере 1818 две девятки (1+8), в нумерологии это законченные цифры. Машинка с этим номером — везучая", — анализирует Жукова. Ясинский подтвердил, номер авто выбрал не случайно: "У меня тесная связь по жизни с цифрой "8". Поэтому, когда надо было выбирать номер, я решил выбрать номер 1818. Потом узнал, что 1 перед 8 усиливает это число, то есть очень хорошо, а кроме того, усиливает благосостояние".

Фото: "Вести"

Фото: "Вести" 

Фото: "Вести"  

А вот секретарю Киеврады Алексею Резникову следует быть аккуратней, говорит нумеролог: "Номер 1717 двоякий. Машина рискует кувыркаться. Я бы рекомендовала поменять этот номер". Сам же Резников говорит, что такой номер выпал случайно: "В 2004 году, когда я впервые покупал авто из салона, это был подарок от менеджеров, с тех пор я его стараюсь оставить за собой, когда меняю авто. Нумеролог прав про перевороты, ведь мое хобби — ралли, так что перевороты и подлеты случались, но к ее советам я прислушаюсь".