В Киеве три человека выпали из окон многоэтажных домов.

Все три ЧП произошли с проживающими на восьмом этаже. Трагедии случились, 2 августа, в субботу в полнолуние.

Как передает УНН, со ссылкой на медработников, в Подольском районе Киева на улице Маршала Гречко 42-летняя женщина пыталась снять шторы с окна, оступилась и разбилась насмерть, выпав с восьмого этажа. Ее тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В Голосеевском районе на улице Композитора Лятошинского 24-летний молодой человек упал с восьмого этажа и разбился. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В Святошинском районе, на улице Леся Курбаса 41-летняя женщина упала с восбмого этажа и разбилась насмерть. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В правоохранительных органах сообщили, что причиной смерти молодого человека и 41-летней женщины есть суицид. 

Открыты уголовные производства. Предварительно они квалифицированы по статье "Умышленное убийство". Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

За первое полугодие 2015 медики зафиксировали в Киеве 549 суицидов. По их данным, 32 суициды совершили подростки в возрасте с 14-ти до 18-ти лет. В Киевской области за первое полугодие 275 человек покончили с жизнью, семь из них - дети.