На Столичном шоссе, 99, Киева вчера, 3 августа, в 23:00 автомобиль Seat Leon на огромнейшей скорости влетел в столб и снес по пути несколько дорожных знаков. Пассажирка погибла на месте, а водителя забрала скорая.

Об этой жуткой аварии сообщает ДТП.kiev.ua. В сообщении сказано, что на повороте около бывшего пункта ГАИ водитель машины не справился с управлением и завалил столб, вывернув его из земли. После такого мощного удара двигатель автомобиля вылетел и отлетел на 50 метров вперед. Удар был настолько сильным, что мотор отлетев и пробив забор частного дома, застрял в огороде около частного дома. А само авто пролетело еще несколько метров и развалилось на части.

Как рассказывают очевидцы случившегося, машина мчала по направлению к Обухову и Конча-Заспе со значительным превышением скорости. 

Девушка, ехавшая в авто, погибла: ее выбросило из машины и до сих пор не опознали, а куски тела разбросало на дороге вместе с частями разбитой машины. Водитель 35 лет был серьезно травмирован, но остался жив. У него закрытая черепно-мозговая травма, травмирована грудь и живот и сломана шея. Его госпитализировали в 17-ю городскую больницу.  

Как рассказали местные жители, первую помощь пострадавшему водителю оказали водители других авто, которые остановились, заметив страшную аварию. Хозяин частного дома, в который влетел мотор “Сеата» рассказал, что он выбежал из дома на стук, зная, что на этом месте часто происходят ДТП. Он увидел горевшее авто и потушил пожар огнетушителем. Также он рассказал, что когда подошел к автомобилю, на месте аварии было уже много людей, пытавшихся вытащить водителя из машины. Она была настолько разбита, что марку было очень тяжело определить.  

ЖУТКОЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В КИЕВЕ НА СТОЛИЧНОМ ШОССЕ: SEAT LEON УНИЧТОЖИЛСЯ О СТОЛБ. ДЕВУШКЕ РАЗОРВАЛО ГОЛОВУ. ВОДИТЕЛЬ В Р...

Posted by dtp.kiev.ua on 3 августа 2015 г.

Мужчина также рассказал, что именно на этом месте плохая разметка, плохое освещение и очень опасный переход. По его словам, тут очень часто тормозят, чтобы не "улететь", и часто разбиваются.