Вчера ночью жители ресторанно-отельного комплекса на Святошино поссорились с охраной и устроили настоящий Чикаго с перестрелкой.

«Около 4:00 в отеле на пр. Победы между охранником гостиницы и двумя постояльцами возник конфликт. Сначала постояльцы избили 32-летнего охранника. После избитый позвал на помощь коллегу, и они отправились в домик хулиганов. Тогда один из постояльцев взял оружие и открыл хаотичную стрельбу. К счастью, никто не пострадал.

На место сразу выехала милиция. Стрелка и его товарища задержали, а в их номере обнаружили целый арсенал оружия: два карабина, магазин к АК с патронами, шесть штык-ножей, два пистолета, взрыватель от гранаты, дымовые гранаты и множество патронов. Установлено, что мужчины жили в гостинице практически год и за номер не платили. Сейчас устанавливается, откуда у них оружие и почему они так долго жили в гостинице. Хулиганам грозит до семи лет тюрьмы», — говорит нам начальник столичной милиции Александр Терещук. Также в милиции добавили, что всего было задержано 10 человек.