Сегодня ночью в 3:00 в Киеве по улице Героев Сталинграда, 2Г, полностью сгорела машина Volvo. Еще две, стоящие рядом, были повреждены. 

Об этом на своей странице в Facebook написал киевлянин Игорь Шороп. По его словам, после того, как загорелась "Вольво" огонь перекинулся на соседние автомобили Volkswagen Polo и Lexus RX 350. Из-за возгорания повредилось покрытие машин, а у «Фольксвагена» еще и моторный отсек. Предположительная причина пожара - поджог. 

Также Игорь Шороп написал, что при возгорании он услышал несколько взрывов и сразу же выбежал на улицу. Он увидел соседей, пожарных и полицию. «Взорвалась и полностью сгорела Volvo. Пожар перекинулся на соседний VW Polo у которого полностью сгорел капот. Также пострадал рядом стоящий Lexus – поплавились молдинги, резинки и чуть-чуть бампер. Почти полностью расплавился плафон на рядом стоящем фонарном столбе. Владелец Volvo тоже выбежал и сказал, что уверен в исправности машины и что это поджог".

Буквально час назад возле соседнего подъезда по проспекту Героев Сталинграда 2Г заверещали сигнализации машин и прозвуча...

Posted by Игорь Шороп on 4 августа 2015 г.

А 4 августа, в столице примерно в 19:30 во дворе девятиэтажного дома на улице Метрологической, 14-Б загорелся автомобиль Fiat. При возгорании повредился моторный отсек и лакокрасочное покрытиеавто. Через 25 минут его потушили. Как рассказали в киевском МЧС, причиной возгорания могла стать техническая неисправность автомобиля.