На трассе Белая Церковь-Володарка Киевской области старые знакомые устроили жестокую потасовку. Они стреляли друг в друга и даже резали.

Как рассказали в пресс-службе столичной милиции, им по 102 сообщили, что на обочине лежит мужчина с ножевыми ранениями. туда выехала оперативно-следственная группа. В ходе расследования выяснилось, что на автомобиле ехали шестеро молодых людей, самому старшему из которых было 29 лет, а младшему - 18 лет.

Вдруг их остановил Mercedes, из которого вышли трое неизвестных и начали стрелять. Ребята из машины бросились бежать, но во время стрельбы одного из них ранило в ногу. Парня 22 лет бандиты догнали и ударили ножом в живот. Его труп так и остался лежать на обочине дороги. Злоумышленники скрылись.

Как выяснила столичная милиция, нападавшие давние приятели своих жертв. Нападавших удалось задержать. Ими оказались трое мужчин 25, 32 и 48 лет. Во время обыска у них дома, милиционеры нашли автомат Калашникова, охотничье ружье, «Флобер», револьвер «Магнум» и еще две единицы оружия.

Ведется следствие. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.