В Киеве нашли мертвой 25-летнюю уроженку Молдовы Анну Енаки.

Она приехала в Киев, а после 18 июля ни с кем не выходила на связь, передает ресурс kiev.vgorode.ua.

В четверг, 6 августа, в милиции сообщили, что тело девушки найдено в урочище "Теремки".

Как рассказали в пресс-службе МВД, Анна познакомилась в хостеле с 33-летним мужчиной, который ее и убил. "Девушка поселилась в хостеле, где у нее был забронирован номер. Там она познакомилась с 33-летним мужчиной. Он предложил девушке на следующий день прогуляться по городу. Когда они гуляли по лесопарковой зоне, мужчина стал приставать к девушке. Получив отказ, он вытащил нож и нанес ей удар в грудь. Чтобы скрыть следы преступления, тело жертвы сбросил в яму, - говорят в милиции. 

Также правоохранители установили, что 33-летний мужчина - житель Кривого Рога, который убил Анну, был ранее судим. Еще будучи несовершеннолетним он сел в тюрьму за разбой, а позже осуждался за убийство и изнасилование. Преступник найден, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления по статье 115 Уголовного Кодекса Украины "Убийство".

Примечательно, что на странице Анна в социальной сети "ВКонтакте" размещен статус "Убей меня".  В последние недели профиль вела мама девушки, у которой был доступ к странице. Она подтвердила сообщение о том, что Енаки не выходит на связь с 18 июля.