В Киеве на Глыбочицкой опрокинулся Chevrolet Aveo, из-за чего парню 20 лет раздавило голову, а еще двое пассажиров в реанимации. Водитель жив.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua. В сообщении говорится, что водитель 1996 года рождения на большой скорости ехал по Глыбочицкой от улицы Артема к Валам. В какой-то момент он не справился с управлением, выкрутил руль и опрокинул авто. Машину несколько десятков метров несло на крыше и боках. После этого она залетела на тротуар и остановилась на боку возле забора.

Во время одного из переворотов одному из пассажиров раздавило голову и грудь. Практически сразу, не приходя в сознание, он умер. Еще двух пассажиров, которым по 19 и 20 лет, со множественными повреждениями госпитализировали в реанимацию. Водитель автомобиля получил сотрясение и ушибы. Он также в больнице.

На месте происшествия работает полиция, эксперт, оперативно-следственная группа ГАИ. Как сообщили правоохранители. Никто из пассажиров «Шевроле» не был пристегнут ремнем. Возбуждено уголовное дело.

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua