В столице жених, спешащий за букетом невесте, налетел на велосипедиста, который осмелился сделать ему замечание за неправильную парковку.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам велосипедист Андрей Гурский. "Вот такой херой с дамочкой обогнал мой велосипед по тротуару, припарковался на велодорожке, при наличии справа свободных парковочных мест, а в ответ на замечание, стал бросать в меня камни, попадая ими в соседние машины. Целкий такой... в бабочке", - написал он в сообщении.

Сообщение пострадавшего велосипедиста в соцсети нашел и сам жених. И написал ответ в комментарии. "Ну, наверно я тоже имею права написать, как все было на самом деле. А то Андрюша немного любит приукрасить. Правда? Я еду первый раз жениться в свои 35 лет.На улице стоит жара неимоверная, все на нервах из-за не большого опоздания. Цветы для невесты было запланировано купить в "Камелии" в данном доме, возле велосипедной дорожки. Я прекрасно знаю, что там ставить машину нельзя, и никто в обычной ситуации этого бы и не сделал. Но, увы, опоздание подгоняло по времени и чтобы это сделать как можно быстрее, поставил как можно ближе к магазину, тем более за 2-3 минуты мы планировали справиться. И тут вдруг появляется Андрюша на велосипеде, который пошел на принцип и решил, что ему все и всё пох.. и он машину объехать или не может или не хочет, хотя это было совсем не сложно. Вместо того, чтобы проехать, начал провоцировать на конфликт, достав телефон и угрожая всякой …ней. До магазина так и не успел дойти, пришлось вернуться отгонять Андрюшу камнями и палками, как бешеную собаку, набросившуюся на машину. Андрюша оказался редкостным провокатором, испортившим наш праздник и увеличив наше опоздание. Дай Бог тебе счастья и здоровья Андрюша! Жизнь обязательно тебе отплатит похожей ситуацией!", - рассказал женихв своем комментарии.

Фото: Facebook/Андрей Гурский

Фото: Facebook/Андрей Гурский

Фото: Facebook/Андрей Гурский