В Бориспольском районе столицы на поле рядом с населенным пунктом Большая Александровка обнаружили тело 67-летней пенсионерки со смертельным огнестрельным ранением головы.

Об этом сообщает пресс-служба украинского МВД в Киевской области. В сообщении говорится, что женщина примерно в 5 утра отправилась на велосипеде в поле, чтобы накосить травы для скотины. А уже в 16:00 родственники, которые первыми начали ее искать, обнаружили тело.

Один из жителей с. Б. Александровка позвонил в милицию и рассказал о том, что найдено тело с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственная группа и кинологи. Потерпевшей оказалась 67-летняя местная жительница. После осмотра тела, судебно-медицинский эксперт диагностировал огнестрельное ранение в голову. Вещественные доказательства с места преступления были изъяты – это велосипед, серп и перчатки.

Возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас сотрудники милиции ведут оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможных свидетелей, а также тех, кто может быть причастен к совершению преступления.