На Минском массиве столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оказался разбит троллейбус.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Александр Кава, бывший заместитель министра инфраструктуры. В своем сообщении он написал, что на Минском массиве разбит один из новых троллейбусов, купленных Киевом за средства ЕБРР. «Троллейбус из депо №2 с номером 2321 выпущен в 2013 году. В жару женщине-водителю стало плохо за рулем и она нажала на ходовую до упора с вывернутым рулем вправо, проехала в аккурат между деревьев и въехала в забор к ГАИ”, - написал Кава.

Он считает, что в определенной мере причиной аварии стало отсутствие кондиционера в кабине водителя. В своем посте в Fb эксперт выразил надежду на то, что сотрудники «Киевпасстранса» отремонтируют троллейбус и он вернется на маршруты.»А не, как часто бывает в Киеве, станет донором запчастей для остальных Т901.10”, - резюмировал Александр Кава.

В ДТП на Минском массиве разбит один из новых троллейбусов, купленных Киевом за средства ЕБРРНа прошлой неделе в ДТП б...

Posted by Александр Кава on 17 августа 2015 г.

Разбитый троллейбус. Фото: Facebook/Александр Кава

Фото: Facebook/Александр Кава