Киевляне высказали свое недовольство новым дизайном фуникулера, который во время ремонта решили раскрасить видами на правый берег города в разное время суток. На одном вагончике планировали изобразить "день", а на другом - "ночь". Местные жители назвали это «комнатой страха».

Об этом на своей странице в Facebook написал киевлянин Arseniy Finberg и выложил фото, как сейчас выглядит фуникулер. «Похоже, киевский фуникулер решили превратить в комнату страха», - прокомментировал он. В комментариях к его посту видно, что большинству пользователям не нравится то, что они увидели.

«Сколько раз ни учи: такие вещи нужно обсуждать с горожанами, выносить на конкурс. А так кому-то в кабинете на компе показали картинку. Понравилось - а давайте сделаем. А вот давайте! А вот это же красиво. Когда уже чиновники поймут, что никто не ждет от них креатива. Просто делайте свою незаметную работу. Это как разница функций официанта и повара», - высказал свое мнение Григорий Мельничук.

Правда, есть и более лояльные пользователи. «Так работа не закончена. Чего переполох? Подождать надо, что выйдет в итоге», - написал Юрий Краснокутский.

Некоторые предложили отнесись к ситуации с чувством юмора. «Я вот тоже как-то ждала результата с опасением. Может, нужно с чувством юмора реагировать. Например, не так страшен фуникулер, как им пугают», - сказала Тамара Романова.

Похоже, киевский фуникулер решили превратить в комнату страха...

Posted by Арсений Финберг on 18 августа 2015 г.

Фото: Facebook/Арсений Финберг

Фото: Facebook/Арсений Финберг