Сегодня ПанночкиUA, поддержав акцию Фонда «Таблеточки» «День Лимонада», организовали продажу прохладительного напитка в Парке им.Шевченко в центре Киева. Вся выручка от продажи лимонада была передана представителям Фонда, для последующей закупки необходимых медикаментов тяжелобольным детям.

Чтоб привлечь внимание публики к проблеме, ПанночкиUA в привычной для себя манере развлекали зажигательными танцами. В перерывах между танцами девушки предлагали прохожим отведать лимонада и пожертвовать любою сумму на «таблеточки».

Лидер группы ПанночкиUA Анна:

Мы не смогли остаться в стороне от этой темы, поэтому поддержали акцию «День Лимонада». Сейчас не самые лучшие времена для страны и проблема больных детей стоит как никогда остро. Мы благодарны каждому, кто внес свой вклад в это благое дело

«Таблеточки» выразили благодарность Панночкам за участие в благотворительной акции, отметив, что они первые из более чем сотни участников акции в Киеве сдали собранные средства в Фонд.

Видеорепортаж о благотворительной акции:

Напомним, этим летом ПанночкиUA проводили эпатажные акции протеста в центре Киева. 9 июля, на день рождения Виктора Януковича ПанночкиUA обвинили украинских политиков в том, что они «страусы», вскормленные экс-президентом. 6 августа, женская танцевальная группа протестовали против роскошного Лексуса главы ГФС Романа Насирова, который, как оказалось, он «отжал» у своего предшественника Александра Клименко.