Прокуратура Киева проинформировала о том, что проводит служебную проверку относительно водителя ведомства, который сегодня ночью был задержан патрульной полицией якобы в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщила пресс-служба столичной прокуратуры. В сообщении сказано, что прокуратура Киева начала служебную проверку в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице Бальзака задержал полицейский патруль. Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол.

В сообщении сказано, что проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки. О ее результатах прокуратура сообщит в ближайшее время.

Сегодня ночью столичные патрульные задержали представителя прокуратуры, который в нетрезвом состоянии управлял автомобилем.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил нардеп от БПП, куратор патрульной полиции в Закарпатье от коллегии МВД Мустафа Найем. "В Киеве полицией задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госномерами АА0048КО. За рулем пьяный водитель, документы не предъявляет. Вызвал к себе на подмогу коллег", - написал Найем.