День празднования Дня Независимости в столице закончился тем, что группа выпивших мужчин пыталась взять штурмом коммунальную технику, а на Бессарабке подрались иностранные студенты и украинцы.

Об этом пишет ТСН. В сообщении сказано, что прямо среди ночи киевская полиция успокаивала группу мужчин, которые перегородили проезжую часть на Майдане и брали штурмом всю коммунальную технику. Именно так они пытались доказать правоохранителям, что коммунальные службы слишком рано открыли дорогу для проезда транспорта, якобы прервав праздник.

Сегодня же ночью на Бессарабской площади произошел конфликт между иностранными студентами и украинцами. Выпившие молодые люди подрались. Причина драки пока неизвестна. Один из иностранцев порезался разбитой бутылкой, скорая оказала ему первую помощь и отпустила. Еще одной жертвой такого празднования оказался молодой человек, которому разбили голову бутылкой. Все участники инцидента отказались писать официальные заявления.

Сейчас, по сообщениям правоохранителей, в центре столицы восстановлен порядок.

Как сообщали ранее «Вести», 20 августа в столице на Майдане Независимости гуляли футбольные фанаты из Польши, из-за которых правоохранители вынуждены были оцепить площадь. А накануне, 19 августа, эти же фанаты подрались в Гидропарке. Подробнее…