В Шевченковском районе столицы по Дегтяревской, 58 на месте убийства известного журналиста и публициста Олеся Бузины «Правый сектор» установил мемориальную доску тем, кого подозревают в  его убийстве – Андрею Медведко и Денису Полищуку.

Такое сообщение ПС опубликовал на своей странице в Twitter. "Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, через которые оккупационный режим держит за решеткой патриотов", - говорится в сообщении. 

Как уже сообщали «Вести», 20 августа активисты восстановили демонтированную мемориальную доску Олесю Бузине, убитому во дворе своего дома 16 апреля. Причем в установке участвовала его мама, Валентина Бузина. После восстановления активисты пообещали, если произойдет повторный демонтаж они будут устанавливать столько мемориальных досок, сколько будет нужно.  Причем предыдущую доску в середине июля всего лишь через день после ее установки демонтировали и сдали в департамент благоустройства КГГА так называемые активисты, объяснив это якобы "неправильными" взглядами Олеся. Этих людей тут же осудили в соцсетях. Подробнее...  

Фото: twitter.com/RS_Ukraine

Фото: twitter.com/RS_Ukraine

Фото: twitter.com/RS_Ukraine