Киевская милиция нашла подозреваемого в убийстве парня, который вчера получил 18 ножевых ранений. Инцидент произошел на Русановке.

Об этом сообщила пресс-служба столичной милиции по словам начальника ГУМВД Украины в Киеве Александра Терещука. В сообщении сказано, что тело молодого мужчины 27 лет с многочисленными колото-резаными ранами нашли рядом с жилым домом на Русановской набережной. Когда правоохранители прочесывали Днепровский район, они задержали местного парня 18 лет, которого и подозревают в убийстве. 

Как установило досудебное расследование, подозреваемый попросил у убитого сигарету, а в ответ услышал отказ. Затем ребята подрались. В драке убийца нанес 27-детнему мужчине 18 ударов ножом. 

Когда правоохранители осматривали помещение, в котором проживает злоумышленник, были найдены вещи убитого - ключи, мобильный телефон и одежда с пятнами бурого цвета. Все это милиционеры изъяли и присоединили к материалам дела. Злоумышленник задержан согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сейчас находится в изоляторе временного содержания.