Вопиющий случай произошел на днях в зоне отчуждения. Один из работников Чернобыля зарезал своего товарища и пытался затеряться на режимной территории.

«В милицию сообщил один из работников зоны, что в квартире обнаружил тело убитого 32-летнего парня с ножевым ранением в сердце. Сразу же принялись опрашивать свидетелей. Женщина, которая жила по соседству, говорит, что ссоры слышно не было, единственное, что она услышала ночью, так это вопрос жертвы: что ты делаешь? После чего все стихло, а утром был обнаружен труп. Убитый работал маляром. Задержать 31-летнего злоумышленника в лесу удалось при помощи собак. Как выяснилось, он работал водителем на том же предприятии, что и жертва. Ему грозит до 15 лет тюрьмы за умышленное убийство», — говорит нам спикер милиции Киевской области Николай Жукович.

Также в ведомстве отметили, что мотив убийства не установлен, но отмечают, что оба мужчины были трезвые. К слову, это первое убийство в зоне отчуждения за последние 10 лет. В 2005 году там ремнем задушили сторожа одного из автохозяйств.