Столичная власть договорилась с «Ассоциацией мобильных кофеен» о сотрудничестве и решили спорные для обеих сторон вопросы.

Об этом сообщает пресс-служба киевской горгосадминистрации. В сообщении приводятся слова руководителя Ассоциации Алексея Бусаева. Он назвал достигнутые договоренности насущными и уместными. В частности, они договорились о том, что продавать места для размещения объектов передвижной торговли будут через онлайн-торги.

Внутренние органы, в свою очередь, усилили контроль за деятельностью незаконных передвижных объектов торговли со стороны представителей внутренних органов. "С того дня, когда пройдут последние торги и будут подписаны последние договоры с предпринимателями, вы работаете нелегально. Со всеми последствиями", - заявил директор Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.

Как сообщали "Вести", 28 августа в Киеве прошли торги по продаже мест для размещения МАФов. Это первый случай в нашей стране проведения прозрачных и открытых торгов, где каждый участник через аукцион может приобрести право размещения своей передвижной точки. Подробнее...