Известный дом на Оболонской набережной, 33, который связывали с семьей бывшего президента Виктора Януковича, выставлен на продажу. Его цена почти 29 млн гривен. «Дом расположен в престижной части Оболонского района. Оболонская набережная — место, где можно прогуляться, любуясь удивительной аллеей скульптур, прокатиться на велосипеде, посидеть в ресторанах и кафе, откуда открываются завораживающие виды сад камней, фонтаны и залив Днепра», - описывают прелести дома на сайте md.mirkvartir.ua.

«Вести» созвонились с риэлтором Лилит. И спросили действительно ли это дом Януковича. На что нам ответили: «Да, это именно этот дом. Но за документы можете не беспокоиться, он сейчас оформлен на другого собственника. Сейчас подключились юристы, которые проверяют все документы, так что там все нормально», - ответила нам риэлтор по имени Лилит.

Площадь трехэтажного особняка 1200 кв м. Также есть дом для охраны и обслуживающего персонала. Дом пока без ремонта, поэтому потребует капитальных вложений. В цокальном этаже оформлена аквазона и спортивный зал. Есть мансарда и зимний сад. А также готова собственная котельная и разводка отопления по всему дому. «Есть все городские коммуникации – вода, канализация, все там есть», - сказала риэлтор.