Киевлянка Анастасия сдает в аренду своего мужа — 30-летнего Юрия. Причем в прямом смысле слова! Его услуги она рекламирует по интернету, говорит, такой бизнес придумала вместе с подругами.

ОБРАЩАЮТСЯ МЕНЕДЖЕРЫ

«Не пьет, и руки откуда нужно растут! Гарантирую, что вам не придется лицезреть грязные, дырявые носки, слушать матерщину и общаться с человеком подшофе, — такое объявление мы нашли в «Живом журнале». Его автор пишет, что муж может и полку повесить, и линолеум постелить, и замок установить, и мебель починить. Фото работ прилагаются.

«В прошлом году я родила ребенка, а мужу пришлось уволиться. Поэтому придумала сдать его в аренду. Как-то зашли подруги в гости, мы пива выпили и придумали сдать Юру в аренду, ведь он хороший столяр», — рассказывает Анастасия.

Декоративный столик из коряги со стеклянными фигурными разноуровневыми столешницами, который Юрий сделал своими руками. Фото: lucimbricus.livejournal.com

Она сама договаривается с клиентами, а мужа только отправляет на заказ. У семьи было уже больше полусотни заказов. «Были периоды, когда к нему очередь выстраивалась. Сейчас много постоянных клиентов. Чаще его заказывают мужчины — они работают менеджерами и не умеют пользоваться перфоратором. Меня часто спрашивают, не боюсь ли, могут ведь увести мастера на все руки, да еще и красивого. Объясняю, что уходят не к кому-то, а от кого-то, поэтому не боюсь. Из необычных заказов — одна семья увидела в Швейцарии красивый стол, показали фото, и Юра его сделал», — вспоминает женщина. Она строго-настрого запретила мужу есть и пить у чужих — мол, могут напоить и ограбить. А расценки у мужа-мастера средние по рынку. Например, обшивка вагонкой балкона обойдется в 45 грн за кв. м (на рынке 100 грн), повесить ковер — 30 грн. Почасовая аренда — 90 грн в час.

СДАЮТ НА ИНТИМ

В Киеве давно существуют ремонтные фирмы по типу «муж напрокат». Одни довольны ими, а другие жалуются, что расценки, мол, высокие, а качество — не очень.

Но есть и случаи сдачи реальных мужей напрокат для интима. «Я сильно устаю, и на интимную жизнь не хватает времени, сил и желания. Он порядочный, чистоплотный, нежный и старательный мужчина 33 лет. Ищу понимающую, чистоплотную девушку, которой смогу доверить любимого мужа, а она поможет нам в интимной жизни», — пишет киевлянка на сайте slando.

Есть и более лаконичные объявления: «Сдам мужа напрокат почасово». За час девушка попросила $100. «Где вы нормальных мужчин найдете, на Окружную что ли пойдете? А нам просто нужны деньги на кредит, мне заниматься проституцией он не разрешает», - рассказала автор объявления.

Другие просто пишут, что очень нужны деньги, и готовы сдавать супругов в аренду, за ночь просят 3 тыс. грн. (ukrgo.com). Это, кстати, дороже, чем снять элитную проститутку. О муже жена пишет - молодой, 25 лет, рост 180 см, вес - 72 кг.

Скриншот объявления из интернета

Скриншот объявления из интернета