В столице в частном секторе на Левобережной сдается в аренду квартира площадью 22 кв м, из которых 14 кв м занимает кухня, а 8 – жилая площадь. Рядом хорошая транспортная развязка, а дом утопает в зелени. За все это владелец запросил – 4000 гривен в месяц.

"За ценой не постоим" 

Такое объявление с разноплановыми фотографиями опубликовано на OLX 18 сентября. В описании к нему сказано, что в квартире имеются – мебель, двухкамерный холодильник, телевизор, стиральная машина, две плиты, духовка и даже бойлер. А для тех, кому дорого – возможен торг. Всего лишь за пять дней оно набрало ни много ни мало - 7906 просмотров. 

Квартира выглядит так: 

Фото: OLX
Фото: OLX
Фото: OLX

Как реагируют киевляне

Киевляне не остались равнодушными к такому объявлению и начали активно обсуждать – обстановку, мебель, расположение, и, конечно же, цену, мол, не продешевил ли… 

Унитаз между холодильником и плитой - это просто Нью Дженерейшн =D осталось только двуспальный диван между холодильником и душем и вход через подвал =D

Posted by Maks Banasevich on 23 сентября 2015 г.

квартира-мечта любой женщиныпетенька в ванне купаетсямашенька на унитазе сидита мама, тем временем, обед для семьи готовити всего лишь 4000 грн. в месяцгород-герой Киевметро Левобережная

Posted by Антон Комаров on 23 сентября 2015 г.

Как уже писали «Вести», цена на аренду квартир в Киеве поднялась примерно на 1500 гривен. Стоимость «не убитой квартиры» в нормальном районе выросла с 4 тыс. до 5 тыс. грн, а двушки возле метро — с 6 тыс. грн до 8 тыс. грн. Основные требования арендаторов – место и цена. Например, однушка с евроремонтом будет стоить 6 тыс. грн, с обычным ремонтом и мебелью из 2000-х — уже 5 тыс. грн. Подробнее…