Новости по теме Вдова Ларсона: "В больнице Сережа обещал, что больше никогда не сядет на мотоцикл, и мы поедем отдыхать"

Девушке-водителю дорого внедорожника, ставшей участницей ДТП, в результате которого погиб украинский рэп-исполнитель, волонтер Сергей Ларькин (Ларсон), вручено подозрение о совершении правонарушения.

Об этом на своей странице в фейсбук сообщил народный депутат, внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"По информации СМИ за рулем внедорожника, который совершил наезд на мотоцикл Ларькина была девушка, якобы помощница какого-то народного депутата. Хочу успокоить всех волнующихся. Следователем следственного управления УВД г. Киева этой девушке водителю, подготовлено подозрение в совершении правонарушения в соответствии с ч.2 ст. 286 (Нарушение правил дорожного движения, приведшее к гибели человека)", - написал Геращенко.

Ранее сообщалось, что расследование ДТП с Ларсоном может затянуться на несколько месяцев.

Как ранее писали "Вести", 17 сентября на улице Липковского в Киеве Сергей Ларькин попал в ДТП. Музыкант ехал на своем мотоцикле, когда его сбила женщина на Cadillac Escalade. Ларсон скончался в больнице 26 сентября.