87-летняя горожанка стала жертвой троллейбуса №33 около площади Шевченко на остановке «Проспект Минский». Правоохранители вместе со специальной комиссией «Киевпастранса» выясняют обстоятельства случившегося. 

Об этом «Вестям» рассказали в пресс-службе КП.  Также там подтвердили инцидент и пояснили, что прямо на остановке женщина получила тяжелую травму, в результате которой ей ампутировали ногу.  

В «Киевпастрансе» не объяснили, как точно это произошло. Якобы женщине прищемило ногу и руку, однако маловероятно, говорят в КП, что дверью могло оторвать ногу. «Скорей всего, это произошло после наезда колеса. Мы проводим служебное расследование инцидента, ищем свидетелей ЧП. Этим же занимаются и родственники пострадавшей", – рассказали «Вестям» в "Киевпастрансе".

Также, говорят в пресс-службе коммунального прдпрятия, прежде, чем выплачивать компенсацию за нанесенные увечья, нужно установить, кто виноват в случившемся: женщина-пенсионерка, попавшая под колесо, или водитель, который раньше времени начал движение троллейбуса.

Водитель троллейбуса с 15-летним опытом работы пребывает в шоковом состоянии и на работу пока не выходит.