Украинские националисты сорвали концерт американской рэп-группы «Onyx», тексты песен которой они сочли аморальными и расистскими.

Об этом сообщила пресс-служба организации «Тризуб». Концерт должен был состояться 10 октября в одном из киевских клубов. По заявлениям националистов, американская рэп-группа Onyx "известна своими аморальными текстами, использованием нецензурной лексики и воспеванием неестественных половых контактов, а также расизмом, включая призывы физически истреблять представителей белой расы".

"Как ни странно, в Киеве нашлось быдло, готовое платить за то, чтобы послушать, что, по мнению черных расистов, нужно делать с белыми людьми. Однако националисты помешали концерту американских гопников. Около 25 националистов в начале концерта ворвались в помещение и заблокировали вход. Организаторы вызвали полицию и милицию. После чего появилось сообщение, что здание заминировано и прибыла группа МЧС, которая исследовала концерт-холл на наличие взрывчатки", - сообщили в пресс-службе.

В итоге в 23:30 организаторами объявили об отмене концерта. Получат ли зрители компенсацию за билеты, неизвестно. "Стоит отметить, что в канун события было написано заявление о недопустимости концерта черных расистов, но ни организаторы, ни так называемые "правоохранительные органы" никак не отреагировали", — добавляют в "Тризубе".

Фото: banderivets.org.ua

Другие новости Киева: 

Правый сектор анонсировал марш в Киеве на Покрова 14 октября